Несложный рецепт свеклы с козьим сыром и песто из базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 244 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 крупные целые свеклы с неповрежденными верхушками и «хвостиками»100 г мягкого козьего сыра4 ст. л. нерафинированного масла кедровых орехов или масла грецких орехов1 ч. л. жидкого медасок и цедра половины лимонасоль, свежемолотый черный перецДля песто:2 больших пучка зеленого базилика2 зубчика чеснока1/1, стакана оливкового масла «экстра вирджин»50 г кедровых ореховПошагово
@galap, умничка! Какой аппетитный рецептик свеклы с козьим сыром и песто из базилика сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Свекла с козьим сыром и песто из базилика по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию