Сложный рецепт голубцов с кислой капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 262 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 4 порции(старинный рецепт русской кухни)Выдать: 400 г говядины, 6 луковиц, перец, соль по вкусу, 200 г риса, половину кочана кислой капусты, 2-3 стакана мясного бульона, 2 стакана сметаны.Мягкую говядину и 3 головки лука мелко изрубить вместе, посолить, прибавить перец и соль по вкусу, сюда же прибавить 200 г отварного риса. Хорошо все смешать и класть на листья кислой капусты, которые потом свернуть в виде небольших толстых колбас, обвязать нитками и положить в кастрюлю, куда прибавить столько мясного бульона, чтобы голубцы чуть покрылись. Закрыть крышкой и томить на слабом огне. А еще лучше сюда же прибавить мелко рубленого лука, обжаренного в масле, ложку муки и потом уже томить. Когда зарумянятся – влить сметаны, опять томить и подавать в той же кастрюле. Это блюдо, чем дольше будет томиться, тем лучше. Даже голубцы, разогретые на следующий день, будут вкуснее свежеприготовленных.Можно вместо капусты брать листья винограда, они имеют приятный кисловатый вкус.Оцените рецепт:(Голосов: 11)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 518, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 518}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 518});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=518);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошагово(старинный рецепт русской кухни) Выдать: 400 г говядины, 6 луковиц, перец, соль по вкусу, 200 г риса, половину кочана кислой капусты, 2-3 стакана мясного бульона, 2 стакана сметаны. Мягкую говядину и 3 головки лука мелко изрубить вместе, посолить, прибавить перец и соль по вкусу, сюда же прибавить 200 г отварного риса.Хорошо все смешать и класть на листья кислой капусты, которые потом свернуть в виде небольших толстых колбас, обвязать нитками и положить в кастрюлю, куда прибавить столько мясного бульона, чтобы голубцы чуть покрылись.Закрыть крышкой и томить на слабом огне.А еще лучше сюда же прибавить мелко рубленого лука, обжаренного в масле, ложку муки и потом уже томить.Когда зарумянятся – влить сметаны, опять томить и подавать в той же кастрюле.Это блюдо, чем дольше будет томиться, тем лучше.Даже голубцы, разогретые на следующий день, будут вкуснее свежеприготовленных. Можно вместо капусты брать листья винограда, они имеют приятный кисловатый вкус.
Голубцы с кислой капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию