Легкий супчик для самых любимых! Простой рецепт особенного супа!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗелёный горошек (1 банка) 500 грМорковь 1 шт.Картошка 3 шт.Лук 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Зелень по вкусуПошаговоКартофель порезать кубиками, морковь кружочками средней толщины., лук мелко кубиками.Закипятить воду, бросаем овощи как только закипят, сделать огонь поменьше и варить до готовности под конец варки высыпать горошек, положить лавр. лист, подсолить, поперчить. Готовый посыпать зеленью.Суп вкусный сам по себе, но если заправить домашней аджикой становится еще вкуснее и красивей. Приятного аппетита.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп гороховый постный! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!