Несложный рецепт булочек с джемом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порциймолоко коровье (теплое) 1 ст.мука 2,5 ст.сахар 3 ст. л. + 2 ч. л.масло подсолнечное 3 ст. л.масло сливочное 1/1, пачкияйца куриные 1 шт.ванилин 1 пакетиксоль 1 ч. л.дрожжи (сухие) 2 ст. л.джем 12 ст. л.ПошаговоВ кастрюлю налить 1 ст.теплого молока, добавить 2 ч.л.сахара и 2 ст.л.дрожжей.Потставить в теплое место на 10 мин.Через 10 мин.добавить размягченное сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, ванилин, просеянную муку.Замесить тесто.Тесто раскатать в круг, разрезать его на 12 сегментов.На широкий край положить джем.Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга).Выложить на противень и выпекать до зарумянивания.