Голубцы из кабачков

Национальная кухня:
  1. belan93

    By:belan93in: 15 дек 2016
    Белан Евгения

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    51

    Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или ленивые голубцы.

    Готовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть котлетку из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляем запекаться в духовку.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы из кабачков

    Ингредиенты на 10 порций

    • Капуста — 200 Грамм
    • Фарш — 700 Грамм (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях))
    • Рис — 100 Грамм
    • Кабачок — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сметана — 100 Грамм
    • Томатная паста или кетчуп — 100 Грамм
    • Растительное масло — 40 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. На этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.
    2. Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.
    3. Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.
    4. Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини - рулета. Складываем в форму для запекания.
    5. Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 35 минут. Температура духового шкафа должна быть не более 180 градусов.
    6. Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
     

    Самусь В и Антонина_Л нравится это.

  2. lisitsyna90

    By:lisitsyna90in: 15 фев 2017
    Лисицына

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант голубцов из кабачков
     
    fukarevich92 и Ieweziiae нравится это.
  3. Ouhroea

    By:Ouhroeain: 16 фев 2017
    Костина Арина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Zkoaean и Tsmdovuwp нравится это.
  4. Lxehxkxz

    By:Lxehxkxzin: 20 июн 2017
    Корюкова Алиса

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Oaiihbu нравится это.
  5. Omowoou

    By:Omowoouin: 9 мар 2018
    Сизых София

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    31
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    konstantinova76 и Ю_Пустовалова нравится это.
  6. Axcostae

    By:Axcostaein: 14 июл 2018
    Ворожко Мила

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    prostaya92 нравится это.
Top