Несложный рецепт домашней пиццы с колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВареная колбаса 400 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Сыр российский 200 г.Майонез 200 г.Кетчуп чили 100 мл.Дрожжи быстродействующие 20 г.Мука пшеничная 2 стак.Растительное масло 2 ст. ложкВода 1 стак.Сахар 1 ст. ложкПошаговоКак здорово в выходной вечер собраться всей семьёй у телевизора за просмотром какого - нибудь фильма. И конечно же ни один подобный просмотр не обходится без чего - нибудь вкусненького. Обычно, домашние заказывают пиццу. В ней есть всё: вкусное тесто, которое так любимо моей доченькой, много колбасы, которую обожает муж и сыр, от которого без ума я! Начнём готовить пиццу с теста. Развести в тёплой воде дрожжи.В воду добавить соль, сахар, ложку майонеза.Настала очередь яйца. Некоторые хозяйки утверждают, что яйца добавлять в тесто не нужно. Не буду спорить, но сама добавлю.Муку вводить нужно аккуратно, понемногу, пока тесто не станет напоминать по консистенции тесто на оладьи.Добавить в тесто 2-3 столовых ложки растительного масла. Перемешать.Ещё добавить немного муки. Перемешать. Оставить в тёплом месте на 1/1, ,5 часа, пока тесто не подойдёт.Пока тесто будет подходить, займёмся самой вкусной частью нашего процесса - начинкой пиццы. Нарезать колбасу, сосиски, ветчину, . ..Хорош будет в пицце болгарский перец.Нарезать также огурцы - лучше брать корнишоны, и прочую зелень.Натереть сыр. Чем больше, тем лучше.Огромное значение в пицце играет соус. Для его изготовления берём томатную пасту и майонез в пропорциях 1:2. Мои домочадцы любят всё остренькое, поэтому я вместо томатной пасты беру острый кетчуп чили или аджику. Можно добавить зелень.Все ингредиенты перемешать.Когда тесто подойдёт т. е. перестанет прилипать к ложке, ко дну посуды, в которой оно находится, а будет при взбивании спокойно отходить от её стенок, тесто надо будет снова немного подбить и выложить на противень. Руки смазать растительным маслом и равномерно распределить руками тесто по поверхности листа.Поверхность будущей пиццы смазать обильно соусом из майонеза и томатной пасты.Теперь распределить по поверхности колбасу.На колбасу ляжет слой из огурцов с перцем.Начинку засыпать обильно сыром. И отправить данное произведение искусства в духовку.Выпекать пиццу при температуре 180 градусов. Время точно сказать не могу - ориентируйтесь на тесто (боковушки пиццы) - оно должно подрумяниться.Осталось пиццу нарезать на куски. Тут мельчить не стоит, ведь не зря в народе говорят, что Большому куску рот рад!Пошла занимать место у телевизора. Приятного аппетита, любители мультфильмов, футбола, сериалов!
сегодня первый раз готовила домашнюю пиццу с колбасой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
сегодня первый раз готовила домашнюю пиццу с колбасой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.