Эти вкусные пикантные роллы удобно брать с собой в офис или на пикник. Они сытные, абсолютно веганские и довольно простые в приготовлении.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийКиноа 1 чашкаКонсервированная фасоль 400 гКонсервированная кукуруза 200 гЛуковица 1 шт.Красный болгарский перец 1 шт.Перец чили 1 шт.Гуакамоле по желаниюТортилья 6 шт.Оливковое масло 1 ст. л.ПошаговоПриготовьте киноа, следуя инструкциям на упаковке.Тем временем подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец и перец чили - кубиками.Разогрейте масло на сковороде и обжарьте овощи до мягкости (это займет около 5 минут).Выложите на лепешку овощную смесь, киноа, кукурузу и фасоль.Добавьте гуакамоле и закрутите ролл.Повторите с остальными лепешками и подавайте.