Песто — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 1602 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБазилик свежий зеленый 80 гПармезан (Пармиджано Реджано) 100 гКедровые орешки (пиния) 70 гОливковое масло 80 млЧеснок дольки 3 шт.ПошаговоБазилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.Туда же добавить базилик и чеснок. Все тшательно измельчить.Соус сначала получится жидким, поэтому еге нужно поставить в холодильник на несколько часов.Подавать песто с хлебомили с пастой
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус песто