Мультиварка приготовит вкусную кашу, как в чугунке.Без каши невозможно представить русской кухни.Каша приготовленная в русской печки, в чугунке, с грибами и сливочным маслом. От ее запаха кружиться голова и сразу хочется взять большую ложку и лакомиться распаренной ароматной кашей.Приготовить ароматную кашу с грибами сможет и современная помощница - мультиварка. Благодаря различным режимам, можно и обжарить продукты и распарить крупу. Каша получается почти такая же, как в чугунке - рассыпчатая, ароматная.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПропаренный рис 1 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Вода 3 стак. (200 мл)Сливочное масло 30 грСоль по вкусуЗелень по вкусуШампиньоны (можно взять любые другие грибы) 300 грПошаговопродукты для каши, шампиньоны можно заменить другими грибами.Рис промыть.Лук почистить и порезатьГрибы почистить и порезать.В чашу мультиварки сложить грибы, лук кусочек масла, грамм 20.Выставить режим Жарка и установить время 15 мин. Дать мультиварке выполнить программу.К обжаренным грибам добавить рис, масло. Посолить.Добавить воду.Установить программу «Тушение», время 1 час. 20 мин.После завершения программы, получим вкусную кашу.