Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта. Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок. Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МуссСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 160 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииТворог — 70 ГраммЖелатин — 5 ГраммМанго — 1 ШтукаКиви — 1 ШтукаБелок яичный — 1 ШтукаСахарная пудра — 2 Ст. ложкиВода — 100 МиллилитровПошаговоФрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного мусса с желатином... Но потом, попробовал - весьма вкусно!