Грибная солянка из квашеной капусты в мультиварке в домашних условиях - потрясающая идея для обеда или ужина. Готовится быстро, совершенно несложно и с минимумом ингредиентов.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКвашеная капуста — 500 ГраммГрибы — 300 ГраммТоматный соус — 1 СтаканЛуковица — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 1 Ст. ложкаСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуЛавровый лист — 1-2 ШтукПошаговоИспользовать в рецепте приготовления солянки из квашеной капусты в мультиварке можно не только грибы, но и копчености или мясо, например. Получается очень сытное и насыщенное блюдо для всей семьи.На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим «Жарка».Очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности.Тем временем очистите морковь, нарежьте её брусочками.Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут.Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам.Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая.Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте.Выложите сверху лавровый лист. Включите режим «Тушение» минут на 20-30.Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала солянку из квашеной капусты в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!