Несложный рецепт тарталеток с луком и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 952 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 952 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 25 гКрасный лук 2 головкиБелый лук 1 головкаПшеничная мука 100 гБездрожжевое слоеное тесто 400 гСметана 20% - ная 300 гЯйцо куриное 3 штукиМолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСыр чеддер 150 гПошаговоРастопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.Выпекайте тарталетки 15 минут.Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.Запекайте 20–25 минут.