Рецепт приготовления мучных лепешек с начинкой из сливок, яйца, сыра Фета, жареного помидора и зеленого лука. Нежные легкие лепешки со сливочно-овощной начинкой т хрустящей золотистой корочкой напоминают по вкусу пицц, только готовятся гораздо быстрее и проще.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порциймуки — 2 Стаканаразрыхлителя — 1 Ст. ложкачесночной соли — 1/1, Чайных ложкисливочного масла — 4 Ст. ложкижирных сливок — 3/3, Чашкияйцо — 1 Штукасыра Фета — 120 Граммкрасного помидора — 1/1, Стакана (жареного)зеленых лука — 2 ШтукиПошаговоПредварительно разогреть духовку до 200 градусов. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Слегка взбить яйцо. Смешать муку, разрыхлитель, чесночную соль и кубики сливочного и масла в кухонном комбайне. Взбивать ингредиенты с 3-секундным интервалом, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы может приготовить тесто вручную, замесив тесто при помощи двух ножей или руками до консистенции крошек.Выложить приготовленное тесто в большую миску. Добавить жирные сливки и взбитое яйцо, замесить тесто руками до получения однородной консистенции. Мелко нарезать зеленый лук. Добавить в сыр Фета, жареный помидор и зеленый лук. Осторожно смешать ингредиенты, чтобы они равномерно были распределены по всему тесту.На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в большой круг толщиной примерно 2,5 см. Разрезать круг на восемь равных частей. Поместить лепешки на противень, выстланный пергаментом, и выпекать в духовке в течение 15 минут.Убрать лепешки из духовки и охладить на решетке перед подачей на стол.