Домашние сырные лепешки с начинкой готовятся достаточно быстро. Начинкой таких лепешек могут быть разные ингредиенты: ветчина, сыр, грибы, курица и многое другое. Это вкусно и просто! Это отличная быстрая закуска, которая подойдет к обеду или к пиву для большой компании. Начинка для лепешки может быть разной. В данном рецепте это сыр, ветчина и брынза с зеленью. На своё усмотрение вы можете выбрать, например, курицу с сыром, мясной фарш, грибы, овощи и так далее. Жарятся сырные лепешки с начинкой на сковороде на растительном масле.Количество порций: 4-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииКефир — 1 СтакановМука — 2 СтаканаСыр твердый — 1 СтакановВечина — 200 ГраммСода — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиСахар — 0,5 Чайных ложкиПошаговоСмешиваем кефир с содой, даем им немного постоять. Лучше, если кефир будет комнатной температуры или слегка теплый. Добавляем соль и сахар.Теперь добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Делим его на шесть равных частей.Натираем сыр на терке, это будет наша начинка.Точно так же поступаем с ветчиной.Я решила приготовить лепешки с разной начинкой, поэтому еще смешала брынзу с зеленью.Раскатываем каждую часть теста, выкладываем с одной стороны начинку.У меня получилось по две лепешки с каждой начинкой: сыр, ветчина и брынза с зеленью.Теперь складываем лепешку конвертиком, отправляем её жариться на сковороду на растительном масле.Обжарив с обеих сторон, выкладываем лепешки на блюдо и подаем к столу.