Простой рецепт солянки с треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинИнгредиенты на 4 порциифиле трески 800 гкапуста квашеная 600 гогурцы квашеные 4-5 шт.лук репчатый 2 шт.морковь 2 шт.бульон рыбный или вода 500 гпаста томатная 2 ст. л.перец черный молотый, зеленьрыба, лук, морковь, петрушка, корневой сельдерей для рыбного бульонаПошаговоСварить рыбный бульон из рыбы семейства лососевых, луковицы, моркови, петрушки и сельдерея. Бульон должен кипеть тихо и периодически надо снимать пену. Небольшой пучок петрушки перевязать стеблем, тогда ее будет легко вытащить. Готовый бульон процедитьОтдельно потушить квашеную капусту до прозрачностиЛук порезать и обжаритьОгурцы нарезать соломкойМорковь кругляшкамиТреску крупными кускамиГоршочки предварительно замочить в воде на пару часов. Воду слить и уложить слоями: морковь, лук, капуста, треска, огурцы и еще раз все повторить, посыпать специями.В рыбном бульоне растворить томат и залить содержимое горшочковГоршочки поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и запекать 1 час