Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. Котлеты из фарша с начинкой из сыра получаются действительно очень вкусными. Сыр во время жарки плавится, становится тягучим. Такие котлетки я люблю еще с детства, мама готовила их очень часто. Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить котлеты из фарша с начинкой. Отдаленно эти котлеты напоминают котлету по-киевски, но готовятся не из куриного фарша, а из свиного или свино-говяжьего. Котлеты из мясного фарша имеют более насыщенный вкус и намного более питательные. К ним прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвиной фарш — 500 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаХлеб — 2 ЛомтикаПанировочные сухари — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я никогда не покупаю готовый, поэтому свининку я заранее пропустила через мясорубку.Хлеб замочите в холодной воде.Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.Хорошо вымесите фарш.Твердый сыр порежьте толстой соломкой.Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.Заверните лепешку, сформируйте котлету.Обваляйте котлету в панировочных сухарях.Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы. Подавайте горячими.