Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую! Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются на ура. Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаСоль — По вкусуСмалец — 1 Ст. ложкаЛук — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиПерец душистый молотый — По вкусуПошаговоГовядину нарежьте на порционные куски.Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1 ст. л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.Затем всыпьте 1 ст. л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!