Соус из желтков

Национальная кухня:
  1. Uvzncheoc

    By:Uvzncheocin: 14 дек 2016
    Ярослава С

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28

    Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 209 килокалорий

    Соус из желтков

    Ингредиенты на 10 порций

    • вареных яичных желтков — 5 Штук
    • растительного масла — 50 Миллилитров
    • горчицы — 1 Чайная ложка
    • пучок укропа — 1 Штука
    • стручка красного острого перца — 0.5 Штуки
    • чеснока — 3 Зубчика
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
    2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
    3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.
     

    Ridkfword, В_Франко и М_Лико нравится это.

  2. chetverukhina76

    By:chetverukhina76in: 28 дек 2016
    Четверухина Саша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    @Uvzncheoc, Рецепт просто прелесть!
     
  3. kadykova97

    By:kadykova97in: 10 сен 2017
    Кадыкова

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    АленаФ и Вита_Д нравится это.
  4. Qtorefl

    By:Qtoreflin: 27 сен 2018
    Людмила Р

    Регистрация:
    16 ноя 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    9
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    inskwoe нравится это.
Top