Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнениеКоличество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийвареных яичных желтков — 5 Штукрастительного масла — 50 Миллилитровгорчицы — 1 Чайная ложкапучок укропа — 1 Штукастручка красного острого перца — 0.5 Штукичеснока — 3 Зубчикасоль — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоЧеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.