Спринг роллы с овощами

Национальная кухня:
  1. Ddifienyo

    By:Ddifienyoin: 14 дек 2016
    Исматова Юля

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25

    Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были совсем неудачные, и я даже не стала ими с вами делаться.

    Но один из самых простых вариантов у меня получился, в связи с этим расскажу, как приготовить спринг роллы с овощами. Для них вам понадобится рисовая бумага или специальное тесто. А в него уже будет заворачиваться любая начинка. У меня это морковь, фунчоза и цукини.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Роллы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: На обед

    Спринг роллы с овощами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 Штука
    • Фунчоза — 1 Пучок
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Цукини — 0,5 Штуки
    • Шампиньоны — 3 Штуки
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Зелёный лук — 0,5 Пучка
    • Кориандр — По вкусу
    • Смесь перцев — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Фунчозу залейте на 2 минуты кипятком. Потом слейте воду, остудите и нарежьте.
    2. Морковь почистите, помойте. Цукини хорошо промойте. Натрите овощи на крупной тёрке для корейской морковки.
    3. Помойте грибы, нарежьте соломкой. Смешайте их с цукини и морковью. Обжарьте всё вместе в масле несколько минут, помешивая.
    4. Зелёный лук промойте и мелко порубите. Добавьте его к лапше. Перемешайте.
    5. В фунчозу добавьте ингредиенты со сковороды вместе со всеми приправами. Не забудьте посолить и перемешать. Начинка готова!
    6. Достаньте тесто и положите его на чистое влажное полотенце, чтобы оно не сохло.
    7. В каждый кусочек заворачивайте начинку, закрутив её в конвертик.
    8. Должны получиться роллы, как на фото. Сбызните их сверху водой.
    9. Обжарьте блюдо с каждой стороны по 2 минуты и сразу же пробуйте! Приятно аппетита!
     


  2. evgeniyap

    By:evgeniyapin: 29 дек 2016
    Прибылова Евгения

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    35
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    grinevich89 нравится это.
  3. chudaeva83

    By:chudaeva83in: 16 окт 2017
    Светлана Ч

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    chumachenko79 нравится это.
  4. Tawiuueow

    By:Tawiuueowin: 12 апр 2018
    Анна Р

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Top