Простой рецепт жаркого с куриными желудками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 887 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 887 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные желудки 1 кгКартофель 8 штукРепчатый лук 2 штукиСливочное масло 150 гМорковь 2 штукиКуриный бульон 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 4 штукиПошаговоОчищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.Картошку нарезать соломкой.Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.Куриный бульон можно заменить водой.Рецепт рассчитан на 4 горшочка.
как вкусно! Я полюбила жаркое с куриными желудками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
готовила жаркое с куриными желудками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт жаркого с куриными желудками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо