Простой рецепт заправки из чили и кориандра японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаКорень имбиря 1 кусокКрасный перец чили 1 штукаСвежий кориандр 1 пучокРыбный соус 2 столовые ложкиЛегкий соевый соус 3 столовые ложкиРастительное масло 6 столовых ложекПошаговоМелко порежьте кориандр и выложите в миску.Натрите имбирь на терке и отправьте к кориандру.Мелко нарежьте чили и измельчите чеснок и добавьте в миску. Смешайте с остальными ингредиентами.Заправку нужно использовать немедленно, пока кориандр не поник.
Доброго! Сегодня приготовила заправку из чили и кориандра по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт заправки из чили и кориандра понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@В_Мамонтова, рецепт заправки из чили и кориандра ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!