Как-то на даче захотелось яичницы. А как - неясно, пришлось осваивать старый аэрогриль. Итог - яйца даже не сжарились, а пропеклись. Так вкусно, что расскажу вам, как сделать яичницу в аэрогриле! Вообще для меня всегда яйца оставались сугубо вариантом завтрака, и я их себе не представляла в качестве самостоятельного блюда. Не станешь же гостям яичницу на праздничный стол подавать, верно? Так вот этот рецепт приготовления яичницы в аэрогриле меня в этом переубедил. Конечно, на Рождество вместо утки я яйца не подаю, но как только кто-то на огонек заглянет в будний день, сразу же показываю, как сделать яичницу в аэрогриле! И всем очень нравится удивительный результат, попробуйте!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 8 ШтукПомидоры черри — 4 ШтукиЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуМасло — По вкусу (для смазывания форм)ПошаговоДно каждой формочки смажем маслом, добавим по одной порезанной помидорке, два яйца. Зелень и специи добавим по вкусу.Запекаем на средней решетке аэрогриля при 235 градусов на средней скорости. И через 13-15 минут блюдо готово!Приятного вам аппетита!
как вкусно! Я полюбила яичницу в аэрогриле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичница в аэрогриле получается здорово!