Простой рецепт эстонской каши мульгипудер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 429 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 429 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1 лКартофель 1 кгПерловая крупа 100 гЛук 3 головкиСоль по вкусуРастительное масло 50 гПошаговоЗаранее замочить перловую крупу.В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать эстонскую кашу мульгипудер, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.