Всем нам иногда не хватает времени на долгое стояние у плиты, но желание вкусно покушать тоже ведь никто не отменял! Для таких случаев лаваш с фаршем по этому рецепту - истинная находка.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: Обед на скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииЛаваш тонкий — 1 ШтукаФарш — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСыр твердый — 100 ГраммСметана — 3 Ст. ложкиПошаговоКак же сделать лаваш с фаршем так, чтобы он превратился в оригинальное и вкусное блюдо, а не был тривиальным и скучным фастфудом? Читайте ниже Для начала нам понадобится форма для запекания, или противень с высокими бортиками. На нее мы выкладываем наш лаваш.Смазываем лаваш сметаной. В этом деле лучше меньше, чем больше - иначе простой рецепт лаваша с фаршем будет чреват размазанной по тарелке жижей и потраченным временем, а мы ведь не этого хотим, правда?Поверх сметанки можем немного добавить специй по вкусу, и выкладываем равномерным слоем фарш.Его мы тоже солим, перчим и сдабриваем всем, чего душенька пожелает.Поверху выкладываем овощи, порезанные как можно мельче.И, в конце концов, посыпаем всю эту красоту тертым твердым сыром.Заворачиваем рулетом - и в духовку примерно на 40 минут.Я уверена, что этот рецепт приготовления лаваша с фаршем вам понравится, и вы еще не единожды им воспользуетесь, ведь это ну очень вкусно. Успехов!
Лаваш с фаршем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию