Делюсь с вами вкусным и простым рецептом крем-супа из индейки для ребенка. Все ингредиенты - полезные и даже диетические, так что ваш малыш гарантированно получит вкусное, сытное и питательное блюдо! Вообще маленьких деток бывает очень сложно заставить кушать суп, но я вам расскажу, как приготовить крем-суп из индейки для ребенка так, чтобы его уплетали за обе щеки даже те ребята, которые обычно больше всех капризничают. За счет своей нежной текстуры и красивого вида его так и хочется попробовать!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииИндейка — 500 Грамм (лучше брать мясо на кости, так бульон будет насыщенней)Морковь — 200 ГраммСельдерей стеблевой — 200 ГраммБульон — 4 СтаканаРис — 0.5 СтаканаСливки — 1 СтаканСпеции — По вкусуМолоко — 0.5 СтаканаПошаговоСначала на плиту поставим воду с индейкой, доводим её до кипения, снимаем пену, мясо вынимаем, а в бульон закидываем рис и специи. Еще раз доводим до кипения. Тем временем нарежем овощи.Когда рис дойдет до полуготовности, огонь уменьшаем, закидываем овощи в кастрюлю, а когда остынет мясо - его тоже нарежем мелко и возвратим в бульон.Тушим до готовности риса, затем вливаем сливки и ждем, чтобы суп еще раз закипел. Затем переливаем его в блендер, измельчаем до состояния крема и возвращаем в кастрюлю. Заливаем молоко, доводим до кипения.Вот такой получается вкусный и нежный крем - суп!
Мы тоже недавно первый раз делали крем-суп из индейки для ребенка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем