Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

Национальная кухня:
  1. perevalova89

    By:perevalova89in: 4 дек 2016
    Перевалова Алиса

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46

    Непростой рецепт карпачча из цыпленка под соусом сациви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 766 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 766 килокалорий

    Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные окорочка 700 г
    • Желатин 10 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Грецкие орехи 200 г
    • Лук 150 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочное масло 50 г
    • Пшеничная мука 30 г
    • Молотый кориандр 1 г
    • Хмели - сунели 1 г
    • Черный перец горошком 5 г
    • Куриный бульон 200 мл
    • Кинза 10 г

    Пошагово

    1. Приготовить соус сациви: орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.
    2. Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.
    3. Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).
    4. В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.
    5. Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.
    6. Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.
    7. Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.
    8. Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.
     

    motovilova79, Николаева С и Wgfmekoai нравится это.

  2. korol89

    By:korol89in: 15 дек 2016
    Король Алеся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    41
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    necdsh и А_Муратова нравится это.
  3. Pneahonaz

    By:Pneahonazin: 2 янв 2017
    Ириша С

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Emohsogee и Станкович И нравится это.
  4. oxlorqieq

    By:oxlorqieqin: 3 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Ceuujaea, Qweehae, Wodduap и ещё 1-му нравится это.
  5. sofyay

    By:sofyayin: 3 апр 2017
    Юлаева Софья

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Qeiemceep нравится это.
  6. giniyatova87

    By:giniyatova87in: 12 авг 2017
    Гиниятова Катя

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Pkuausxr нравится это.
  7. Keglzie

    By:Keglziein: 27 сен 2017
    Дария

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    73
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Pkohsdnuw и Cnewfls нравится это.
  8. Горинова Н

    By:Горинова Нin: 29 сен 2017
    Ника Г

    Регистрация:
    19 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    АААААА как вкусно глядя на карпаччо из цыпленка под соусом сациви слюнки потекли ручьем!!:D
     
  9. Ndzoooxju

    By:Ndzoooxjuin: 19 окт 2017
    Катя Д

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Pvoxooop и styqp нравится это.
  10. volnova77

    By:volnova77in: 6 фев 2018
    Вольнова Януля

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    А я думала разбираюсь в приговтолении карпачча из цыпленка под соусом сациви:D:D, аздесь такое:)
     
    Uvalkooo, bogdashkina82, s_ksyunya и ещё 1-му нравится это.
  11. Nvooiimoe

    By:Nvooiimoein: 14 сен 2018
    Малкова Лера

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    сегодня первый раз готовила карпаччо из цыпленка под соусом сациви.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Top