Несложный рецепт стейка из тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 658 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 658 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюФиле тунца 150 гОливковое масло 10 гСоль 0,1 гСвежемолотый черный перец 0,1 гСливочное масло 50 гЛимоны 1 штукаПомидоры 60 гКаперсы 10 гРуккола 5 гОгурцы 60 гПошаговоПорционный кусок рыбы посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле со всех сторон, чтобы тунец остался внутри сырым.Для соуса масло сливочное растопить, добавить сок лимона, соль, каперсы и нарезанное соломкой филе помидоров без кожи (помидоры надрезать и ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена).На тарелку выложить ленты очищенного от кожи огурца, сверху — стейк, вокруг полить соусом, украсить листочками рукколы.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.