Рецепт омлета на завтрак от известной актрисы Ренаты Литвиновой.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порциияйца — 4 Штуки (ингредиенты для основымолоко — 1/1, Стаканасода — 1 Щепотка (на кончике ножа)крахмал — 1/1, Ст. ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)листья салата — 3 Штуки (ингредиенты для начинкиогурец — 1 Штукаветчина — 1 Штукамайонез — 1 ШтукаПошаговоНарезать тонкой соломкой ветчину и листья салата. Так же порезать небольшой огурец. Выложить все в большую миску. Добавить майонез и тщательно перемешать.Приготовить омлет из ингредиентов для основы. Выложить начинку на основу и завернуть ее рулетом. Можно охладить в холодильнике или подавать сразу же.