Все знают десерт Павлова. А я хочу вам сегодня предложить такие вот маленькие безешки Павлова. С джемом они очень вкусные. Я даже не ожидала, что будет так нежно и вкусно! Рецепт делала для новогоднего выпуска журнала «Домашний ресторан».Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 12 порцийБелки куриные 2 шт.Джем абрикосовый 2 ст. л.Джем вишнёвый 2 ст. л.Крахмал кукурузный 1 ч. л.Миндальные лепестки 1 ст. л.Сахар 100 гСахар ванильный 15 гСоль 1 щепоткаУксус яблочный 1 ч. л.ПошаговоИтак, подготовим продукты: белки куриные, джем вишнёвый и абрикосовый, кукурузный крахмал, сахар и миндальные лепестки.Взбиваем белки с щепоткой соли, минуты 4 примерно. Затем добавляем по 1 ложке сахар с крахмалом. В конце добавим уксус. Масса должна быть гладкой. Определить готовность можно очень просто, если мы берём ложку крема и переворачиваем, масса не должна стекать.Теперь берём 2 чайные ложки, и выкладываем наше безе на лист. Ложкой делаем такие углубления посередине.Укрaшаем по бокам лепестками миндаля. Ставим в духовку. Нагреваем духовку до 180°С, убавим до 120°С. Ставим безе и держим 70 минут. Готовые оставляем в выключенном шкафу до полного остывания безе.Нагреем джем в микроволновке. И наливаем его ложкой в серединку безешек.Даём им остыть. Приятного аппетита!