Быстрая и очень вкусная закусочка! Мы с мужем уважаем такие сухарики с пивом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПовод: На природу, На скорую рукуИнгредиенты на 3 порциибородинский хлеб — 200 гйогурт — 200 гчеснок — 2 зуб.зелень (укроп, петрушка, кинза - на ваш вкус) — 3 ст. л.горчица зернистая — 1 ст. л.соль (по вкусу)перец (по вкусу)ПошаговоБородинский хлеб надо натереть чесноком и солью, нарезать длинными брусочками. Обжариваем сухарики на сковороде с растительным маслом. Йогурт смешиваем с нарубленной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, зернистой горчицей, солью и перцем. Подаем сухарики вместе с соусом. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить черные сухарики с йогуртовым соусом
Скажу честно: не возлагала больших надежд на черные сухарики с йогуртовым соусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!