Что может быть лучше, чем домашние пельмени? Только пельмени с секретным ингредиентом, например, с морковкой. При этом, её согласно рецепту надо добавлять не только в начинку, но и в тесто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПовод: Ланч, ОбедИнгредиенты на 7 порциймука – 300 гморковный фреш – 2 ст.вода – 1 ст.сладкая паприка – 1 ст. л.яйцо – 1 шт.болгарский перец – 300 глук репчатый – 300 гморковь – 500 гсоль – 1 ч. л.перец – 2 гПошаговоПриготовим тесто. Свежевыжатый морковный сок разбавим теплой водой, добавим соль по вкусу и немного сладкой паприки. Разобьем 1 яйцо и хорошенько взобьем. Далее постепенно вводим муку и замешиваем до получения плотного эластичного теста. Накрываем тесто и даем ему отдохнуть.Приготовим фарш. Болгарский перец, лук репчатый и морковь нарезаем крупными кусками, маринуем специями и запекаем в духовке до полуготовности (морковь до полной готовности). Печеные овощи мелко рубим ножом и доводим до вкуса.Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, размещаем начинку, лепим классические пельмешки, отвариваем в подсоленной воде, перед подачей смазываем топленым маслом и украшаем запеченной морковью. Также можно подавать со сметаной.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить морковные пельмени с печеными овощами