Не стоит думать над названием. Просто приготовь и попробуй, это сказкаХычина - не могут не нравиться, они такие вкусные, их можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как хлеб к горячим блюдам.Получайте аппетит!Когда отдыхаю на Кавказе, очень люблю покупать такие лепешки, они бывают с разным фаршем, но с любой начинкой они невероятно хороши.Вот теперь дома и готовлю их для своей семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛепешкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийУкроп 3 стол. л.Сода пищевая 0.5 чайн. л.Лук репчатый 1 шт.Соль 1 чайн. л.Зелёный лук 25 грРастительное масло (для жарки) 100 млФарш мясной (свиной нежирный) 450 грКефир 0.5 лМука (или 4) 3 стак. (200 мл)Сливочное масло (для смазывания лепешек) 100 грПошаговоЗамешиваем тесто, кефир смешиваем с мукой, содой и солью.Тесто должно быть элостичным и не прилипать к рукам.Для начинки возьмем свиной фарш, его надо посолить и поперчить.Затем рубим всю зелень и отправляем ее в фарш.Репчатый лук крошим на мелкие кусочки, добавляем в фарш и все перемешиваем.Из полученного теста делаем небольшие лепешки, примерно, как на пирожки.В середину каждой кладем по столовой ложки фарша и сворачиваем лепешку как мешочек, чтобы начинка оказалась внутри.Затем раскатываем мешочек в тонкую лепешку, как можно тоньше, чтобы хорошо прожарить.Жарим нашу лепешку на толстостенной сковороде, смазанной раст маслом.Я добавляла гр по 20, боялась, что не пропекется. ..Готовые хычины укладываем на тарелку и смазываем каждый растопленным сл. маслом.Кушаем горячими, но а если у Вас остались, то можно уложить их на сковороду с маслом, накрыть крышкой и печь 8-10 мин.Они будут горячими, румяными и ароматными.Можно готовить хычины и с картофелем с луком, и с сыром. ..
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лепешки на кефире на сковороде, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.