Прибалтийский свекольник с рыбой

Национальная кухня:
  1. Настасья_П

    By:Настасья_Пin: 4 дек 2016
    Пургина Настасья

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    54

    Простой рецепт прибалтийского свекольника с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Прибалтийский свекольник с рыбой

    Ингредиенты на 8 порций

    • 500 г рыбы горячего копчения (зубатка, треска)
    • 3 средние молодые свеколки
    • 2 средних зеленых яблока
    • 2 средних свежих огурца
    • 3 яйца
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 кусок черствого ржаного хлеба
    • соль, свежемолотый черный перец
    • укроп и сметана для подачи

    Пошагово

    1. Свеклу вымойте с щеткой, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и сварите до готовности, примерно 40 мин. Выньте готовую свеклу из отвара (сохраните его), обдайте холодной водой, дайте остыть, затем очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой.
    2. Отвар от свеклы процедите в чистую кастрюлю, добавьте нарезанную свеклу и кусок хлеба. Закройте и поставьте в прохладное место на 24 ч. Удалите хлеб, добавьте соль и перец.
    3. Снимите рыбное филе с кожи, если она есть. Отварите рыбу в слабо кипящей подсоленной воде, 2 мин. Откиньте на дуршлаг, остудите, разберите на кусочки.
    4. Сварите яйца вкрутую, 10 мин., растрескайте ложкой, обдайте холодной водой и очистите. Разомните яйца вилкой или порубите.
    5. Яблоки и огурцы очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук и укроп ­измельчите.
    6. Смешайте в миске рыбу, яблоки, огурцы, яйцо и зеленый лук. Влейте свекольный настой вместе со свеклой. Заправьте сметаной и посыпьте укропом.
     

    Людочка_Л нравится это.

  2. Doeitxuia

    By:Doeitxuiain: 5 дек 2016
    Лагута Алиса

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    87
    Я тоже обожаю прибалтийский свекольник с рыбой
    но сама делала только один раз.
     
    Mobyagy, Eaeuaia и Uspqeid нравится это.
  3. Мила_Б

    By:Мила_Бin: 26 дек 2016
    Мила Б

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    44
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    yatsyuk92, Виктория_Ш и Людмила_Щ нравится это.
  4. Weooluaeg

    By:Weooluaegin: 30 дек 2016
    Кудрявцева Даша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Ugvjuwieo, Fzjnays, Ueoasoiba и 2 другим нравится это.
  5. e_stasya

    By:e_stasyain: 19 июн 2017
    Стася

    Регистрация:
    7 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    12
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Загородних Л нравится это.
  6. Irlgooj

    By:Irlgoojin: 14 июл 2017
    Ключник

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    М_Костюк, Itodxeeet и o_polli нравится это.
  7. gokikwu

    By:gokikwuin: 27 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    ухтышка какой рецепт прибалтийского свекольника с рыбой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  8. zagustina94

    By:zagustina94in: 22 янв 2018
    Анька З

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    5
    @Настасья_П, умничка!
    Какой аппетитный рецептик прибалтийского свекольника с рыбой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Ouekodkyb нравится это.
  9. Kokajiadb

    By:Kokajiadbin: 29 авг 2018
    Босова Диана

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    7
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Txojowoal нравится это.
Top