Простой рецепт орехово-ягодного сырного десерта к кофе авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 41 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 3 порциисыр Пармезан – 50 гржелатин в гранулах – 10 гркрекер – 1 упкамбозола – 250 грорехиягодысыр сливочный – 50 грсыр дор блю – 50 грПошаговоВ формочки положить по ломтику сыра камбозола, сверху крекер, сыры дор блю, пармезан и сливочный перемешать в блендере, добавить желатин, взбить и разложить по формочкам на крекеры. Сверху украсить половину формочек цельными ядрами фундука, миндаля, фисташек, другую половину - ягодами малины, черники, ежевики. Охладить 20 мин в холодильнике.
Очень аппетитно! Забрала рецептик орехово-ягодного сырного десерта к кофе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
сегодня первый раз готовила орехово-ягодный сырный десерт к кофе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.