Простой рецепт шарлотки с яблочными розами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 221 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: Романтический ужинИнгредиенты на 5 порцийяйца - 6 шт.сахар - 1 стаканмука - 1,5 стаканаванилин - 1 пакетик (2 г)яблоки - 7-8 шт.сахарная пудра для посыпкиПошаговоВзбить яйца, понемногу подсыпая сахар.Просеять муку и смешать со взбитыми яйцами, добавить ванилин, размешивать венчиком до получения гладкого теста.С помощью овощечистки снять с яблок шкурку стружкой: чем длиннее, тем лучше. Одно - два яблока порезать и уложить в силиконовую форму диаметром 20 см. Залить тестом.Сформировать розы из яблочной стружки, слегка утопить их в тесте. Глазировать розы сахарным сиропом или растопленным мармеладом.Выпекать в духовке при 180°C 35-40 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.