Непростой рецепт постных голубцов немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порциикапуста белокочанная (средней величины) 1 шт.крупа гречневая 2 ст. л.крупа перловая 2 ст. л.рис 2 ст. л.крупа пшеничная 2 ст. л.пшено 2 ст. л.лук (крупный) 1 шт.морковь (крупная) 1 шт.масло подсолнечное 150 млтоматная паста (или кетчуп) 5 ст. л.соль по вкусуперец по вкусукориандр по вкусукуркума по вкусуПошаговоВ капусте вырезать кочерыжку и запарить в кипятке кочан капусты.Дать остыть и снять нужное количество листов.Из гречки, риса, перловки, пшена и пшеничной крупы сварить кашу.Слегка поджарить мелко нарезанный лук и натёртую морковь в 50 мл растительного масла.Затем смешать поджарку с кашей, добавив по вкусу соль, перец, кориандр и куркуму.В капустных листах срезать утолщения и завёрнуть начинку.На дно чугунка налить 100 мл растительного масла и плотно выложить голубцы, Сверху полить кетчупом и долить воды до половины содержимого в кастрюле.Поставить чугунок на небольшой огонь и тушить 1 час.Приятного аппетита.