Простой рецепт стейков на гриле под голубым сырным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 679 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 679 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 1 зубчикГовяжья вырезка 4 кускаСыр маскарпоне 120 гГолубой сыр 120 гНатуральный йогурт 4 чайные ложкиЗеленый лук 2 чайные ложкиМолотый белый перец щепоткаСоль ½ чайной ложкиРубленая петрушка 2 чайные ложкиПошаговоРазогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время.В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.Для этого рецепта можно брать и говядину и свинину.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейки на гриле под голубым сырным соусом
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейки на гриле под голубым сырным соусом
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить стейки на гриле под голубым сырным соусом