Красное ризотто с мангольдом

Национальная кухня:
  1. Oieomooga

    By:Oieomoogain: 14 дек 2016
    Алексина Зина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    70

    Простой рецепт красного ризотто с мангольдом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 293 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Ризотто, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Красное ризотто с мангольдом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Куриный бульон 5 стаканов
    • Репчатый лук 1 головка
    • Рис арборио 1,5 стакана
    • Красный мангольд 1 пучок
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Тертый сыр пармезан 60 г

    Пошагово

    1. В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
    2. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.
    3. Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.
    4. Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
    5. Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.
     

    ztueio и zavsegdashnyaya92 нравится это.

  2. efremova83

    By:efremova83in: 9 дек 2017
    Ефремова Инна

    Регистрация:
    26 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    11
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Qqoyigoa и eszhioxaw нравится это.
  3. ЗояЧ

    By:ЗояЧin: 10 янв 2018
    Зоя

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Сегодня буду готовить!
     
  4. СоняЖ

    By:СоняЖin: 26 апр 2018
    Жилина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Top