Несложный рецепт пельменей жареных азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийдля начинки:я также добавляю сырую белокочанную капусту (пельмени получаются сочнее)для начинки:смешанный фарш (свинина и говядина пополам) – 1 кглук репчатый – 4 головкисоль – по вкусудля теста:яйца – 1 шт.мука – 1 кгводы столько, чтобы получилось тугое тестосоль – 1 ч. л.ПошаговоЛук и капусту порезать кубиками, добавить соль и перец по вкусу. Фарш вымесить и дать постоять, чтобы лук отдал свой аромат.Замесить тесто, постепенно вливая жидкость в муку. Дать полежать, постоянно обминая, пока тесто не станет эластичным.Вылепить пельмени в форме мант, но меньшим размером. На глубокую сковороду налить подсолнечное масло (чуть - чуть, чтобы только донышко прикрыть). Масло разогреть, выложить пельмени и залить кипятком (осторожно: масло горячее, можно обжечься!) Воды должно быть столько, чтобы верхушки пельменей были на улице. Накрыть крышкой и на сильном огне дать выкипеть жидкости. Когда вода вся выкипит, поджарить пельмени, не переворачивая, чтобы снизу образовалась корочка.Вынимать пельмени осторожно, деревянной лопаткой, чтобы не порвались.Приятного аппетита!