Пельмени жареные

Национальная кухня:
  1. solomonchuk87

    By:solomonchuk87in: 14 дек 2016
    Соломончук Лиля

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    57

    Несложный рецепт пельменей жареных азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Пельмени жареные

    Ингредиенты на 7 порций

    • для начинки:
    • я также добавляю сырую белокочанную капусту (пельмени получаются сочнее)
    • для начинки:
    • смешанный фарш (свинина и говядина пополам) – 1 кг
    • лук репчатый – 4 головки
    • соль – по вкусу
    • для теста:
    • яйца – 1 шт.
    • мука – 1 кг
    • воды столько, чтобы получилось тугое тесто
    • соль – 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Лук и капусту порезать кубиками, добавить соль и перец по вкусу. Фарш вымесить и дать постоять, чтобы лук отдал свой аромат.
    2. Замесить тесто, постепенно вливая жидкость в муку. Дать полежать, постоянно обминая, пока тесто не станет эластичным.
    3. Вылепить пельмени в форме мант, но меньшим размером. На глубокую сковороду налить подсолнечное масло (чуть - чуть, чтобы только донышко прикрыть). Масло разогреть, выложить пельмени и залить кипятком (осторожно: масло горячее, можно обжечься!) Воды должно быть столько, чтобы верхушки пельменей были на улице. Накрыть крышкой и на сильном огне дать выкипеть жидкости. Когда вода вся выкипит, поджарить пельмени, не переворачивая, чтобы снизу образовалась корочка.
    4. Вынимать пельмени осторожно, деревянной лопаткой, чтобы не порвались.
    5. Приятного аппетита!
     

    kirag и Танюша_Е нравится это.

  2. Qulyczr

    By:Qulyczrin: 31 дек 2016
    Самусик Виолетта

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    80
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    chumak98 и ilyinova86 нравится это.
  3. Unjquuzez

    By:Unjquuzezin: 17 янв 2017
    Ариша М

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    onfido нравится это.
  4. Rwueaun

    By:Rwueaunin: 23 янв 2017
    Диана Ч

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    В_Гопчак нравится это.
  5. tuyurova76

    By:tuyurova76in: 5 апр 2018
    Туюрова Вика

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    ТаняЦ нравится это.
  6. Модина А

    By:Модина Аin: 18 май 2018
    Алиса

    Регистрация:
    10 дек 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    9
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    kpogknkw и pinkevich96 нравится это.
Top