Легкий, ароматный и почти что диетический суп-пюре из брокколи с курицей в домашних условиях должен быть приготовлен хоть раз в сезон. Молодая брокколи очень полезна, и суп из нее получится отменный! Перед вами - простой рецепт супа-пюре из брокколи с курицей. Я вам с радостью расскажу, как его приготовить, ведь более полезного и диетического супчика не сыскать! Он и полезный, и вкусный, да и голод утоляет просто отменно. А ведь это очень важно для тех, кто вечно сидит на диетах или же просто по моральным убеждениям соблюдает определенный образ жизни и способ питания. Уверена: этот полезный легкий суп понравится всем без исключения и удовлетворит любой запрос!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФиле курицы — 150 ГраммБрокколи — 130 ГраммЛук - порей — 30 ГраммВода — 450 МиллилитровСпеции — По вкусуПошаговоВ соленом кипятке бланшируем вымытую и разделенную на соцветия брокколи. Опустим её в кипяток — и засекаем 5 минут.После этого закладываем курицу, порезанную кубиками, и лук - порей, нарезанный колечками. Специи добавляйте по вкусу. Уменьшаем огонь, варим суп до готовности курицы.А теперь просто превращаем наш суп из обычного в суп - пюре при помощи погружного блендера.Еще разок доводим до кипения на маленьком огне, после чего переливаем наш суп - пюре в тарелки. Посыпаем специями и подаем к столу!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп-пюре из брокколи с курицей