Несложный рецепт харчо веганский домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 317 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель 2 штукиРис ½ стаканаЛук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаТоматное пюре ½ стаканаРастительное масло 2 столовые ложкиМорковь 1 штукаБазилик по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТолченые грецкие орехи 3 столовые ложкиПошаговоКартофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Харчо веганский по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить харчо веганский