Простой рецепт пирожков дрожжевых с капустой методом лепки распиливание авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 165 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииДрожжевое тесто 600 г.Капуста белокочанная 200 г.Квашеная капуста 100 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Растительное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкКуриное яйцо 1 шт.ПошаговоАроматные, пышные, мягкие и воздушные пирожки получаются из «ночного» теста. Теперь буду часто таким пользоваться. Очень детям понравилась тушеная квашеная капуста, вот теперь готовим с такой начинкой пирожки. Это очень вкусно. Тесто мягкое и воздушное, начинка слегка кислая, очень дополняют друг друга. Пирожки и на второй день остаются такими же мягкими. А еще поддаются заморозке. Даже в микроволновке не надо размораживать, с вечера достала мороженый пирожок, а утром как свежеиспеченный, только разогреть желательно. Итак, тесто с вечера уже готовоНачинка у меня квашеная капуста (ранее подробно делилась на сайте). Для ее приготовления нужно для начала морковь натереть на терке, лук довольно мелко порубить ножом, квашеную капусту немного нарезать, чтобы быстрее приготовилась. Все потушить минут 15 с растительным маслом и небольшим количеством воды. Свежую капусту шинкуем, и отправляем в сковороду, солим по вкусу. Дать начинке остыть.Приступим к лепке пирожков. Тесто можно полностью раскатать и выложить всю начинку, но мне удобнее на меньшем кусочке теста работать. Отщепляем кусок теста, раскатываем в прямоугольник, и выкладываем на край капусту.Сворачиваем в рулет и защипываем края. Далее руку припыливаем мукой и ребром ладони как бы распиливаем рулет.Начинка сама отделяется, края пирожков склеиваются.Выкладываем на смазанный маслом противень наши пирожки и дать им подойти минут 30. Смазать взбитым яйцом.Вот пирожки подошли, можно выпекать. Примерно минут 25 при 180 градусах.Пирожки готовы. Приятного аппетита!