Пирожки дрожжевые с капустой методом лепки распиливание

Национальная кухня:
  1. ЭлеонораБ

    By:ЭлеонораБin: 14 дек 2016
    Бердник Элеонора

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    77

    Простой рецепт пирожков дрожжевых с капустой методом лепки распиливание авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 165 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 165 килокалорий

    Пирожки дрожжевые с капустой методом лепки распиливание

    Ингредиенты на 3 порции

    • Дрожжевое тесто 600 г.
    • Капуста белокочанная 200 г.
    • Квашеная капуста 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.

    Пошагово

    1. Ароматные, пышные, мягкие и воздушные пирожки получаются из «ночного» теста. Теперь буду часто таким пользоваться. Очень детям понравилась тушеная квашеная капуста, вот теперь готовим с такой начинкой пирожки. Это очень вкусно. Тесто мягкое и воздушное, начинка слегка кислая, очень дополняют друг друга. Пирожки и на второй день остаются такими же мягкими. А еще поддаются заморозке. Даже в микроволновке не надо размораживать, с вечера достала мороженый пирожок, а утром как свежеиспеченный, только разогреть желательно. Итак, тесто с вечера уже готово
    2. Начинка у меня квашеная капуста (ранее подробно делилась на сайте). Для ее приготовления нужно для начала морковь натереть на терке, лук довольно мелко порубить ножом, квашеную капусту немного нарезать, чтобы быстрее приготовилась. Все потушить минут 15 с растительным маслом и небольшим количеством воды. Свежую капусту шинкуем, и отправляем в сковороду, солим по вкусу. Дать начинке остыть.
    3. Приступим к лепке пирожков. Тесто можно полностью раскатать и выложить всю начинку, но мне удобнее на меньшем кусочке теста работать. Отщепляем кусок теста, раскатываем в прямоугольник, и выкладываем на край капусту.
    4. Сворачиваем в рулет и защипываем края. Далее руку припыливаем мукой и ребром ладони как бы распиливаем рулет.
    5. Начинка сама отделяется, края пирожков склеиваются.
    6. Выкладываем на смазанный маслом противень наши пирожки и дать им подойти минут 30. Смазать взбитым яйцом.
    7. Вот пирожки подошли, можно выпекать. Примерно минут 25 при 180 градусах.
    8. Пирожки готовы. Приятного аппетита!
     

    fyyxo, brazhnikova88 и Сергеева Я нравится это.

  2. Лангенс Н

    By:Лангенс Нin: 19 дек 2016
    Лангенс Надя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37
    пирожки дрожжевые с капустой методом лепки распиливание прелесть, спасибо за рецепт
     
    Aeoopohm, ЭлькаЯ и ВаляР нравится это.
  3. Манухина Д

    By:Манухина Дin: 18 май 2017
    Манухина Дина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    jeiwu нравится это.
  4. Azjvhezi

    By:Azjvheziin: 8 ноя 2017
    Афоненкова Оля

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Пирожки дрожжевые с капустой методом лепки распиливание - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. umeeionna

    By:umeeionnain: 23 сен 2018
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    3
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Hiovtpe и zh_yulya нравится это.
  6. Маша_П

    By:Маша_Пin: 16 окт 2018
    Маша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    52
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Арвачева К нравится это.
Top