Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциимолодой цуккини — 1 Штукаморковь — 1 Штукалуковица — 1 Штукапомидора — 2 Штукиболгарский перец — 1 Штукарастительное масло — По вкусузелень петрушки — По вкусучеснока — 2 Зубчикасоль — По вкусуперец — По вкусуПошаговоТушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.Приготовление:Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощи тушеные, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.