Вьетнамские пельмени

Национальная кухня:
  1. Riicomv

    By:Riicomvin: 14 дек 2016
    Зинка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62

    Banh bao - так во Вьетнаме называют пельмени. Они готовятся из специального теста и на вкус намного нежнее пельменей, привычных для русской кухни. Секрет кроется в добавлении свиного жира, который по вкусовым оттенкам перекликается с начинкой - свиным фаршем, приправленным грибами, луком и чесноком. И, разумеется, подавать на стол это блюдо следует с традиционным кисло-сладким соусом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Вьетнамские пельмени

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиной фарш 500 г
    • Лук 3-4 шт.
    • Чеснок 4-5 зубчика
    • Грибы 1 горсть
    • Мука 1,5 кг
    • Дрожжи 1,5 кубика
    • Свиной жи 70 г
    • Яйцо 8 шт.
    • Соль, кинз, соевый соус по вкусу

    Пошагово

    1. Лук, чеснок, грибы, кинзу мелко порезать. Поджарить на растительном масле.
    2. В отдельной посуде поджарить мелко порубленное или перекрученное мясо. Жарить его до состояния полуготовности. Добавить чечно - луково - грибную смесь.
    3. Посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса.
    4. Для теста развести дрожжи в миску с теплой водой. Смешать муку и сало в большой миске. Добавить дрожжи. Добавить яйца и мешать, добавляя воду до получения однородной пасты, немного липкой на ощупь. Оставить подниматься на 2 часа.
    5. Раскатать тесто и разделить его на лепешки. Аккуратно выложить начинку и слепить в виде венчика. Выложить на небольшие квадраты из алюминиевой фольги.
    6. Варить в пароварке. Подавать на стол с кисло - сладким азиатским соусом.
     

    Прудкая М и Iicmdkuna нравится это.

  2. ismatova85

    By:ismatova85in: 14 дек 2016
    Исматова Анюша

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    68
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вьетнамских пельменей
     
    Коломицева Ж и О_Афоничева нравится это.
  3. chizhovskaya77

    By:chizhovskaya77in: 26 апр 2017
    Чижовская Диана

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    ОО, мой любимы рецептик вьетнамских пельменей
     
    zmegp и grinchenko93 нравится это.
  4. Looeaoe

    By:Looeaoein: 23 авг 2017
    Инга

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    44
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Donuzoke и vasilevskaya85 нравится это.
  5. ЛидаК

    By:ЛидаКin: 13 янв 2018
    Кочерга Лида

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58
    @Riicomv, спасибо за рецепт! Очень люблю вьетнамские пельмени!
     
    chekaleva94 нравится это.
  6. Савинкина А

    By:Савинкина Аin: 20 июл 2018
    Савинкина Алла

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    А я думала разбираюсь в приговтолении вьетнамских пельменей:D:D, аздесь такое:)
     
    Jioyuue, Ydxwhuow и pechnikova78 нравится это.
Top