Быстро, просто, вкусно - ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками. Чтобы долго не возиться с тестом, предлагаю взять готовое. Итак, для приготовления быстрых пирожков нам понадобится тесто слоеное дрожжевое. Капусту можно брать как свежую, так и квашеную. Еще нам понадобится яйцо, чтобы смазать пирожки.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийМасло подсолнечное — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаКочан капусты — 1 ШтукаЗелень, специи — По вкусуТесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей)ПошаговоДелаем начинку: шинкуем капусту.Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.Аккуратно и плотно залепите края.Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!
@Урсол Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить быстрые пирожки по этому простому рецептику.