Непростой рецепт борща домашнего домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвекла2 штМорковь1 штКартофель2 штКапуста белокачаннаянемного Помидоры2 штЛук репчатый1 луковицаУксус1 ч. л.Сахар1 ч. л.ЗеленьЧеснокСметанаКурицаПошаговоПока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и потомить на сковороде пару минут.Посолить бульон и переложить туда овощи.Варить минут 15.Добавить капусту и картофель.Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист.Варить пару минут и снять с огня.Заправить суп тертым чесноком и зеленью.Подавать со сметаной.