Очень простой рецепт вишневой запеканки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВишня 550 гСахар 80 гМягкий обезжиренный творог 500 гЯйцо куриное 2 штукиВанилин 2 гПошаговоВишню моем и удаляем хвостики и косточки.Разогреваем духовку до 180 градусов.В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.