Простой рецепт вегетарианского плова по‑болгарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда, ПловСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 1 стаканРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиСладкий перец 3 штукиПомидоры 2 штукиСоль по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоЛук мелко нарезать.Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.Тушить все это в духовке до готовности.Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить вегетарианский плов по‑болгарски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!