Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Национальная кухня:
  1. tarasova94

    By:tarasova94in: 14 дек 2016
    Тарасова Алеся

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    19

    Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.

    При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое из курицы, фасоли и овощей

    Ингредиенты на 8 порций

    • бекона — 4 Ломтика
    • луковица — 1 Штука (большая )
    • чеснока — 3 Зубчика
    • курица - гриль — 1 Штука
    • паприки — 1 Чайная ложка
    • молотого тмина — 1 Чайная ложка
    • лукового порошка — 1 Чайная ложка
    • чесночного порошка — 1/1, Чайных ложки
    • молотого чили — 1/1, Чайных ложки
    • куриного бульона — 6 Чашек
    • банка (900 г) жареных помидоров — 1 Штука
    • банки (430 г) белой фасоли — 4 Штуки
    • банки (120 г) зеленого чили — 2 Штуки
    • соль и перец — По вкусу
    • сыра Котиха — 1/1, Чашки
    • свежей кинзы — 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.
    2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.
    3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.
    4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.
     

    dsouipla и Morceioi нравится это.

  2. Hohtjdqow

    By:Hohtjdqowin: 19 дек 2016
    Валя Щ

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    45
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Smeoeyeez, Антипова В и Люба_Т нравится это.
  3. alsud

    By:alsudin: 9 сен 2017
    Алсу Д

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    25
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. Dioslbz

    By:Dioslbzin: 14 сен 2017
    Марианна

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    5
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. likap

    By:likapin: 15 дек 2017
    Плаксина Лика

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    22
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    abdu80 нравится это.
  6. jeideue

    By:jeideuein: 1 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  7. Ozwohuvl

    By:Ozwohuvlin: 22 фев 2018
    Вера К

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    7
    спасибочки
    как раз собралась делать жаркое из курицы, фасоли и овощей
     
    rawiyyab нравится это.
  8. Д_Алексеева

    By:Д_Алексееваin: 1 мар 2018
    Алексеева Дария

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    3
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Ксенич А и Колесник П нравится это.
  9. lyubab

    By:lyubabin: 28 сен 2018
    Баракина Люба

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    27
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Top