Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили. При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийбекона — 4 Ломтикалуковица — 1 Штука (большая )чеснока — 3 Зубчикакурица - гриль — 1 Штукапаприки — 1 Чайная ложкамолотого тмина — 1 Чайная ложкалукового порошка — 1 Чайная ложкачесночного порошка — 1/1, Чайных ложкимолотого чили — 1/1, Чайных ложкикуриного бульона — 6 Чашекбанка (900 г) жареных помидоров — 1 Штукабанки (430 г) белой фасоли — 4 Штукибанки (120 г) зеленого чили — 2 Штукисоль и перец — По вкусусыра Котиха — 1/1, Чашкисвежей кинзы — 1/1, ЧашкиПошаговоНарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.