Несложный рецепт простого жаркого в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 4 порциишампиньоны – 1-2 штжир для жаркикартофельсоль, перец, душицаморковьпомидоры крепкиефасольлук репчатый – 1-2 штбульон мяснойсвинина – 100 гПошаговоФасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды, и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности.Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/1, на горшочек) и болгарский перец.